Titre | HADDOCK AU CHOU |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1/2 Chou vert, 500 g de filet de Haddock épais, 75 cl Lait, 20 cl Crème liquide, 8 baies Genièvre (ou du Carvi), 3 brins Thym, Sel et poivre |
Description | Retirer le trognon et les feuilles extérieures du chou. Plonger le chou 5 min dans l’eau bouillante non salée. Rafraîchir et égoutter. Détacher les feuilles et ôter les grosses nervures. Couper les feuilles en larges lanières. Déposer-les dans le panier d’un cuit-vapeur, sur le thym. Cuire 20 min. Porter la crème à ébullition avec les baies de genièvre et laisser réduire 5 min à feu doux. Poivrer. Pocher les filets de haddock dans le lait, 10 min à frémissements. Égoutter et dresser sur le chou. Server chaud, arrosé de crème au genièvre. Variante : froid en vinaigrette. |
Origine | REGAL n°45 |
Création | Le 20/3/20 à 12:38 |
Modification | Le 20/3/20 à 16:35 |