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TitreHOUMOUS DE BETTERAVE AU HADDOCK
Type de platENTRÉE FROIDE /SALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes :
Houmous de betterave : 250 g de pois chiches cuits, 1 betterave cuite, 1 grain d’ail, 1 CS de tahini, le jus d’un demi-citron, sel et poivre du moulin.
300 g de pommes de terre grenailles, 2 filets de haddock, 50 cl de lait, 30 cl d’eau, 1 CS de graines de sésame grillé.
DescriptionLaver les pommes de terre, les placer dans une casserole d’eau salée et porter à ébullition. Laisser cuire 25 minutes.
Dans la cuve d’un mixeur, verser les pois chiches égouttés et rincés, la betterave coupée en morceaux, l’ail pelé et dégermé, le tahini et le jus de citron. Mixer, saler et poivrer.
Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec l’eau. Dès les premiers bouillons, couper le feu, immerger les filets de haddock. Couvrir et laisser reposer 5 min.
Egoutter et rincer les filets. Effeuiller grossièrement à la main.
Déposer dans le fond de chaque assiette un peu de houmous puis quelques pommes de terre grenailles, du haddock et parsemer de graines de sésame.
OrigineL.Mariotte+
CréationLe 22/3/20 à 18:50
ModificationLe 19/4/22 à 18:33


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