Titre | GRATIN DE COQUILLETTES AU CHORIZO ET AU CHÈVRE |
---|---|
Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 320 g de coquillettes, 4 œufs (facultatif), 1/2 chorizo, 1 bûche de chèvre (ou de la Feta), Sel, Poivre |
Description | Cuire les coquillettes "al dente". Détailler le chorizo pelé en petits dés. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire revenir le chorizo dans une grande poêle (qui peut aller au four). L'égoutter. Le remettre dans la poêle. Ajouter les coquillettes. Mélanger (transvaser dans un plat si votre poêle ne va pas au four). Creuser 4 "trous" dans les coquillettes et y mettre 1 blanc d'œuf dans chacun (conserver le jaune). Déposer des tranches de fromage tout autour. Enfourner 10 min. Ajouter les jaunes d'œuf et poursuivre la cuisson 2 min. |
Origine | M5++ |
Création | Le 22/3/20 à 19:11 |
Modification | Le 9/1/24 à 23:22 |