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TitrePICKLES EXPRESS
Type de platCONDIMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 1 bocal (Marinade : 3 jours) : Les 2/3 de la marinade d’un bocal de cornichons, 10 cl environ de vinaigre de vin blanc, 1 CC bombée de gros sel marin, 1 CC de miel , 1 carotte, 1 tige de céleri, 2 navets ronds, ¼ de chou-fleur.
Ou bien fines lamelles d'oignon rouge.
Ou rondelles de radis.
DescriptionTailler les légumes en morceaux (pas trop petits), les disposer bien serrés dans le bocal avec l’ancienne marinade. Ajouter le gros sel marin, le miel et verser le vinaigre blanc qui doit recouvrir les légumes. Fermer le pot.
Retourner le pot et laisser reposer une journée à température ambiante. Retourner le pot et laisser à nouveau une journée.
Procéder de la même façon le troisième jour et conserver vos légumes vinaigrés au réfrigérateur.
NB : Encore plus rapide : En portant à ébullition le vinaigre du bocal de cornichons 1 min à peine, puis en le versant sur des légumes crus émincés, placés dans un bocal.
Une fois le mélange refroidi, il suffit de placer le bocal au réfrigérateur.
OrigineS.Ezgulian & ELLE++
CréationLe 24/3/20 à 23:41
ModificationLe 11/4/23 à 17:19


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