Rechercher dans

TitreTARTE THON ET TOMATE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPâte brisée, moutarde forte (ou à l’ancienne), tomates fraiches coupées en rondelle (ou tomates en boite), oignons ou échalotes, 3 œufs, un peu de crème fraîche, lait, thym frais (ou romarin) et pas de gruyère.
DescriptionBadigeonner la pâte brisée de moutarde. Recouvrir de tomates coupées en rondelle, puis de l’appareil suivant : des oignons ou échalotes longuement revenus à la poêle, 3 œufs, un peu de crème fraîche, du lait et du thym.
Encore meilleur quand la tarte n’est pas trop cuite, pas trop sèche.
OrigineCUISINE DU PLACARD
CréationLe 26/3/20 à 15:28
ModificationLe 26/3/20 à 15:28


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :