Titre | KARANTIKA (ou GARANTITA) |
---|---|
Type de plat | SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 1 verre de farine de pois chiche, 1/2 verre d'huile, 3 verres de lait (ou d'eau et 2 portions de Vache qui Rit), 2 œufs, cumin, sel, poivre, harissa, |
Description | Mélanger la farine de pois chiche ainsi que le sel dans un grand saladier. Faire un puits ajouter petit à petit tous les ingrédients : cumin, poivre, 1'huile, les œufs, puis l'eau. Laisser reposer au moins 6 h, mélanger toutes les 2 h. Mixer à nouveau et verser dans un moule en pyrex huilé. Cuire au four préchauffé à 240°C (thermostat 8) 30 à 35 min. Servir chaud avec du pain et de l'harissa. |
Origine | Algérie+ |
Création | Le 28/3/20 à 0:05 |
Modification | Le 4/7/21 à 23:53 |