Rechercher dans

TitreKARANTIKA (ou GARANTITA)
Type de platSANDWICH
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 1 verre de farine de pois chiche, 1/2 verre d'huile, 3 verres de lait (ou d'eau et 2 portions de Vache qui Rit), 2 œufs, cumin, sel, poivre, harissa,
DescriptionMélanger la farine de pois chiche ainsi que le sel dans un grand saladier.
Faire un puits ajouter petit à petit tous les ingrédients : cumin, poivre, 1'huile, les œufs, puis l'eau.
Laisser reposer au moins 6 h, mélanger toutes les 2 h.
Mixer à nouveau et verser dans un moule en pyrex huilé.
Cuire au four préchauffé à 240°C (thermostat 8) 30 à 35 min.
Servir chaud avec du pain et de l'harissa.
OrigineAlgérie+
CréationLe 28/3/20 à 0:05
ModificationLe 4/7/21 à 23:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :