Rechercher dans

TitreCHIFFON CAKE (GÂTEAU MOUSSELINE)
Type de platDESSERT/ GÂTEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 2 cakes (ou le grand moule à manqué) : 6 œufs ( séparer les blancs des jaunes), 200 g de lait, 150 g d'huile, 300 g de farine , 11 g de levure (1 sachet), sucre vanillé, 300 g de sucre

DescriptionMélanger ensemble les jaunes d'œuf, le lait et l''huile jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et double de volume.
Ajoutez ensuite la farine et le sachet de levure.
Continuer à mélanger, puis ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Battre les blancs en neige. Ajouter les blancs à la préparation, mélanger et mettre dans un moule à cake.
Voir également autres recttes
Cuire 1h à 1 h 15 à 150°.
OrigineTUP/ USA-JAPON+
CréationLe 30/3/20 à 13:26
ModificationLe 11/10/21 à 15:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :