Rechercher dans

TitrePETITS GÂTEAUX A LA FARINE DE MANIOC
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté0
IngrédientsPetits gâteaux à la noix de coco : sans gluten, sans œuf et sans lactose.
90 g de farine de manioc, 20 g de coco en poudre, 240 g de lait d’amande, le zeste d’un demi-citron vert, 1 CS de sucre roux et 1 CC de cannelle.
DescriptionMélanger la farine de manioc, la noix de coco, le lait d’amande, le zeste de citron vert, le sucre roux et la cannelle.
Disposer de petites boules de cette pâte sur la plaque de cuisson, aplatir à l’aide d’une fourchette.
Cuire une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir.
OrigineToutvert
CréationLe 30/3/20 à 20:46
ModificationLe 30/3/20 à 20:46


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :