Rechercher dans

TitreCREPES A LA FARINE DE MANIOC
Type de platCREPES
Difficulté1
Ingrédients125 g de farine de manioc, 2 oeufs, un sachet de sucre vanillé et une pincée de sel, 1 CS de beurre fondu., 25 cl de lait.
DescriptionTamiser 2-3 fois la farine de manioc ;
Ajouter dans un saladier, les oeufs, le sucre vanillé et une pincée de sel ;
Incorporer la farine de manioc, le beurre fondu.
Verser petit à petit le lait en mélangeant à chaque ajout. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer 1h.
Cuire vos crêpes dans une poêle huilée ou une crêpière.
Agrémenter à votre guise.
OrigineToutvert
CréationLe 30/3/20 à 21:27
ModificationLe 30/3/20 à 21:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :