Rechercher dans

TitreSALADE DE POIS CHICHE AU HADDOCK
Type de platENTRÉE FROIDE/SALADE
Difficulté1
Ingrédients1/2 boîte de pois chiches égouttés, 1 morceau de haddock (ou du chorizo ou du tofu fumé), 1 petit bouquet de ciboulette ou une autre herbe fraîche (coriandre, persil…), 1 demi-grain d’ail, 1 échalote, 1 filet d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron, sel, poivre du moulin

DescriptionCiseler finement l’échalote et la ciboulette. Hacher l’ail.
Tailler le haddock en petits dés.
Dans un saladier, verser les pois chiches, et tous les ingrédients. Mélanger. Servir.
OrigineF.INTER/F.R.Gaudry
CréationLe 3/4/20 à 19:00
ModificationLe 3/4/20 à 19:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :