Titre | SALADE DE POIS CHICHE AU HADDOCK |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1/2 boîte de pois chiches égouttés, 1 morceau de haddock (ou du chorizo ou du tofu fumé), 1 petit bouquet de ciboulette ou une autre herbe fraîche (coriandre, persil…), 1 demi-grain d’ail, 1 échalote, 1 filet d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron, sel, poivre du moulin |
Description | Ciseler finement l’échalote et la ciboulette. Hacher l’ail. Tailler le haddock en petits dés. Dans un saladier, verser les pois chiches, et tous les ingrédients. Mélanger. Servir. |
Origine | F.INTER/F.R.Gaudry |
Création | Le 3/4/20 à 19:00 |
Modification | Le 3/4/20 à 19:08 |