Titre | BEURRE DE MONTPELLIER |
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Type de plat | SAUCE/ TARTINE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 200 g. de beurre de lactosérum, 1 échalote ciselée finement ou 2 ciboules ciselées finement, 1 petit grain d’ail, 1 poignée de persil simple haché au couteau, 1 branche d’origan ou 4 feuilles de sauge, 2 anchois salés, 1 CS de câpres au sel, 2 cornichons, Poivre du moulin ou un soupçon de piment |
Description | Hacher finement l’échalote, la gousse d’ail, le persil, l’origan, les anchois, les câpres et les cornichons.Poivrer puis incorporer ce mélange au beurre en malaxant longtemps à la fourchette. A déguster sur les viandes rôties ou avec les poissons à la vapeur, en papillote ou simplement à l’apéritif sur une tartine de pain. |
Origine | Radio France /Eric Roux++ |
Création | Le 3/4/20 à 20:59 |
Modification | Le 6/1/24 à 15:29 |