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TitreBEURRE DE MONTPELLIER
Type de platSAUCE/ TARTINE
Difficulté1
Ingrédients200 g. de beurre de lactosérum, 1 échalote ciselée finement ou 2 ciboules ciselées finement, 1 petit grain d’ail, 1 poignée de persil simple haché au couteau, 1 branche d’origan ou 4 feuilles de sauge, 2 anchois salés, 1 CS de câpres au sel, 2 cornichons, Poivre du moulin ou un soupçon de piment

DescriptionHacher finement l’échalote, la gousse d’ail, le persil, l’origan, les anchois, les câpres et les cornichons.Poivrer puis incorporer ce mélange au beurre en malaxant longtemps à la fourchette.
A déguster sur les viandes rôties ou avec les poissons à la vapeur, en papillote ou simplement à l’apéritif sur une tartine de pain.
OrigineRadio France /Eric Roux++
CréationLe 3/4/20 à 20:59
ModificationLe 6/1/24 à 15:29


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