Rechercher dans

TitreSARDINES AU GINGEMBRE
Type de platPOISSON
Difficulté0
Ingrédients1 boîte de sardines, 1 oignon, 1 grain d'ail, 1 morceau de gingembre frais, 1 CS d'huile de tournesol, 1 CC de curcuma, tomates coupées en dés, des herbes aromatiques thym, coriandre.
Riz blanc pour servir.
DescriptionFaire revenir des oignons et de l’ail avec un petit bout de gingembre écrasé dans une cuillère d’huile de tournesol.
Quand tout commence à dorer on ajoute le curcuma et les tomates coupées en dés…et quand ça a compoté, on rajoute les sardines égouttées et on couvre 10 min…
On peut ajouter des herbes aromatiques thym, coriandre. Servir avec du riz blanc.
OrigineCuisine du placard
CréationLe 8/4/20 à 23:40
ModificationLe 8/4/20 à 23:40


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :