Titre | SARDINES AU GINGEMBRE |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 boîte de sardines, 1 oignon, 1 grain d'ail, 1 morceau de gingembre frais, 1 CS d'huile de tournesol, 1 CC de curcuma, tomates coupées en dés, des herbes aromatiques thym, coriandre. Riz blanc pour servir. |
Description | Faire revenir des oignons et de l’ail avec un petit bout de gingembre écrasé dans une cuillère d’huile de tournesol. Quand tout commence à dorer on ajoute le curcuma et les tomates coupées en dés…et quand ça a compoté, on rajoute les sardines égouttées et on couvre 10 min… On peut ajouter des herbes aromatiques thym, coriandre. Servir avec du riz blanc. |
Origine | Cuisine du placard |
Création | Le 8/4/20 à 23:40 |
Modification | Le 8/4/20 à 23:40 |