Titre | SALADE A L'ŒUF POCHÊ |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 salade verte, 10 radis, ½ boîte de mais, ½ boîte de cœurs de palmiers, 10 tomates cerises, 6 œufs (+ 1 CS de vinaigre pour la cuisson des œufs), 4 tranches de pain de mie, 6 tranches de poitrine fumée Vinaigrette |
Description | Laver et essorer la salade. Laver les tomates et les radis. Egoutter le maïs et les cœurs de palmiers. Découper les légumes en petits morceaux. Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau avec une pointe de vinaigre. Pendant ce temps, griller les tranches de poitrine fumée. Réserver au chaud. Griller les tranches de pain de mie. Pocher les œufs 2 min. Dans une grande assiette, disposer les feuilles de salade, ajouter les légumes en dés, assaisonner avec la vinaigrette, puis une tranche de pain de mie, 2 tranches de poitrine grillées et l'œuf par dessus. |
Origine | JDF |
Création | Le 10/4/20 à 17:56 |
Modification | Le 10/4/20 à 17:56 |