Titre | SAUCE EPICEE AUX NOIX DE CAJOU |
---|---|
Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Spicy cashew dressing 100 g de noix de cajou grillées, 4 CS d’huile de tournesol, 3 CS de vinaigre de riz, ¾ CS de flocons de piment rouge, ¾ CS de sauce poisson, ¾ CS de miel, 1 grain d’ail, sel |
Description | Mixer les noix de cajou, l’huile, le vinaigre, les flocons de piment, la sauce poisson, le miel, l’ail avec 1/3 cup d’eau chaude, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse, lisse et “versable”. Goûter et rectifier avec un peu de sel. Pour accompagner l'agneau et à peu près tout. |
Origine | OVD/Claudia RODEN/M.Orient |
Création | Le 13/4/20 à 23:27 |
Modification | Le 10/5/20 à 15:32 |