Titre | CLAFOUTIS, FEVES, CHÊVRE, CHORIZO ET BASILIC |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Clafoutis fèves, chèvre, chorizo et basilic Pour 6 personnes : 400 g de fèves fraîches,2 CS de basilic haché, 3 œufs, 10 cl de lait, 1 CC de farine 40 g de bûche de chèvre, 3 tranches épaisses de chorizo |
Description | Préchauffer le four à 160°C. Plonger les fèves 2 min dans une eau bouillante salée, puis les égoutter et les plonger dans de l’eau froide/glacée. Ôter la peau des fèves et les réserver. Fouetter les œufs. Y ajouter la farine tamisée, le lait, puis le chèvre coupé en petits dès, ainsi que le chorizo également coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Disposer les fèves dans 6 moules individuels, et verser la préparation précédente par dessus. Faire cuire une quarantaine de minutes. |
Origine | JDF+ |
Création | Le 16/4/20 à 15:04 |
Modification | Le 16/4/20 à 15:04 |