Rechercher dans

TitreCLAFOUTIS, FEVES, CHÊVRE, CHORIZO ET BASILIC
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsClafoutis fèves, chèvre, chorizo et basilic
Pour 6 personnes : 400 g de fèves fraîches,2 CS de basilic haché, 3 œufs, 10 cl de lait, 1 CC de farine
40 g de bûche de chèvre, 3 tranches épaisses de chorizo
DescriptionPréchauffer le four à 160°C.
Plonger les fèves 2 min dans une eau bouillante salée, puis les égoutter et les plonger dans de l’eau froide/glacée. Ôter la peau des fèves et les réserver.
Fouetter les œufs. Y ajouter la farine tamisée, le lait, puis le chèvre coupé en petits dès, ainsi que le chorizo également coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.
Disposer les fèves dans 6 moules individuels, et verser la préparation précédente par dessus. Faire cuire une quarantaine de minutes.
OrigineJDF+
CréationLe 16/4/20 à 15:04
ModificationLe 16/4/20 à 15:04


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :