Titre | SPAGHETTIS AUX BROCOLIS ET ANCHOIS |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Spaghettis aux brocolis crémeux Pour 2 personnes : 250g de Spaghettis, 400g de Brocoli, 1 grain d'Ail, 4 filets d'Anchois à l'huile, Huile d'olive, Pecorino râpé, Sel, Poivre. |
Description | Rincer les brocolis, détacher les bouquets et couper les tiges en petits cubes. Faire cuire environ 10 minutes dans l’eau bouillante salée, égoutter et conserver l’eau de cuisson dans un bol à part. Dans une poêle faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et la gousse d’ail écrasée, ajouter les filets d’anchois et bien mélanger. Faire saisir 3 minutes à feu vif les spaghetti LÏV dans la poêle. Ajouter les brocolis avec un peu d’eau de cuisson et bien mélanger avec une spatule en bois. Faire revenir 5 minutes en continuant à remuer et en ajoutant si nécessaire un peu d’eau de cuisson pour que les brocolis deviennent crémeux. Servir avec du pecorino râpé (ou parmesan) |
Origine | ITALIE++ |
Création | Le 28/4/20 à 18:05 |
Modification | Le 28/4/20 à 18:12 |