Rechercher dans

TitreBOUILLON-CUBES
Type de platBASE
Difficulté0
IngrédientsCubes de bouillon maison, vous aurez besoin de :
2 oignons, 1 grain d’ail, 1 échalote, 2 carottes, 1 (ou 2) vert de poireau, 2 branches de céleri, 1 CS d’huile d’olive, persil et/ou thym et/ou romarin, sel et poivre
DescriptionCouper tous les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter de l’eau à hauteur et ajouter les épices et le sel.
Laisser mijoter à feu doux 25 à 30 min.
Laisser refroidir, mixer le tout et verser la préparation dans des moules ou des bacs à glaçons.
Placer au congélateur. On peut les conserver 3 mois.
OrigineLa santé dans l'assiette++
CréationLe 3/5/20 à 14:36
ModificationLe 12/5/24 à 14:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :