Titre | BOUILLON-CUBES |
---|---|
Type de plat | BASE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Cubes de bouillon maison, vous aurez besoin de : 2 oignons, 1 grain d’ail, 1 échalote, 2 carottes, 1 (ou 2) vert de poireau, 2 branches de céleri, 1 CS d’huile d’olive, persil et/ou thym et/ou romarin, sel et poivre |
Description | Couper tous les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter de l’eau à hauteur et ajouter les épices et le sel. Laisser mijoter à feu doux 25 à 30 min. Laisser refroidir, mixer le tout et verser la préparation dans des moules ou des bacs à glaçons. Placer au congélateur. On peut les conserver 3 mois. |
Origine | La santé dans l'assiette++ |
Création | Le 3/5/20 à 14:36 |
Modification | Le 12/5/24 à 14:16 |