| Titre | MINI FONDANTS AU CHOCOLAT |
|---|---|
| Type de plat | BOUCHEES/ PETITS GÂTEAUX |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 15 MINI-MUFFINS : 100 g de chocolat, 80 g de beurre, 40 g de sucre, 2 œufs, 30 g de farine |
| Description | Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes (2 min à 750W), mélanger et ajouter le sucre, les œufs et la farine. Bien mélanger. Laisser reposer la pâte environ 15 min au frigo. Répartir la pâte dans le moule à mini muffins en silicone, préalablement posé sur la grille froide du four, et cuire 8 min dans le four préchauffé à 220°. L'intérieur du fondant reste mou, mais non coulant. Laisser reposer 5 min avant de démouler. Déguster tiède ou froid. |
| Origine | TUP++ |
| Création | Le 9/5/20 à 17:06 |
| Modification | Le 13/11/21 à 16:27 |