Rechercher dans

TitreMINI FONDANTS AU CHOCOLAT
Type de platBOUCHEES/ PETITS GÂTEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 15 MINI-MUFFINS :
100 g de chocolat, 80 g de beurre, 40 g de sucre, 2 œufs, 30 g de farine
DescriptionFaire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes (2 min à 750W), mélanger et ajouter le sucre, les œufs et la farine. Bien mélanger.
Laisser reposer la pâte environ 15 min au frigo.
Répartir la pâte dans le moule à mini muffins en silicone, préalablement posé sur la grille froide du four, et cuire 8 min dans le four préchauffé à 220°.
L'intérieur du fondant reste mou, mais non coulant.
Laisser reposer 5 min avant de démouler. Déguster tiède ou froid.
OrigineTUP++
CréationLe 9/5/20 à 17:06
ModificationLe 13/11/21 à 16:27


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :