Titre | SAUCE BBQ |
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Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 1/4 l de sauce : 1 gros oignon, 1 gr d'ail, 1 feuille de laurier, huile d'olive, thym, 2 CS de vinaigre, 1 CS de miel, 1 CC de moutarde à l'ancienne (avec grains), 100 g de concentré de tomate, 2 CS de sauce soja, 5 cl de vin blanc ou de bouillon dégraissé, sel, poivre, Tabasco. |
Description | Faire fondre l'oignon haché fin dans l'huile chaude, ajouter le concentré, délayer avec le vinaigre. A ébullition, ajouter le vin et la sauce soja, puis le thym, le laurier, l'ail écrasé, le miel et la moutarde. Laisser mijoter à decouvert 15 min. Gouter, saler, poivrer, 1 goutte de Tabasco. Accompagne les viandes, poissons grillés ou rôtis et la fondue bourguignonne. Se conserve longtemps au réfrigérateur ! |
Origine | BARBECUE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 3/3/17 à 14:22 |