Rechercher dans

TitreHAMBURGER AUX CHAMPIGNONS
Type de platSANDWICH
Difficulté1
Ingrédients300 g de gîte haché, 4 tranches de bacon, 4 fines tranches de Comté, 100 g de champignons de Paris frais, 1 CC de moutarde, 3 CS de crème fraîche, 2 pains à hamburger (ou 4 tranches de pain de mie épais), Sel, poivre
DescriptionAllumer le barbecue.
Éplucher les champignons, les émincer et les faire suer dans une poêle. Rajouter la moutarde et la crème. Laisser mijoter 3 minutes et mettre de côté.
Faire griller le bacon sur le barbecue.
Former deux steaks et les faire griller. Saler, poivrer.
Mettre le pain sur le grill et rajouter en couches le fromage, le bacon, la viande, les champignons en sauce, le fromage, le bacon, et la dernière tranche de pain.
Fermer le couvercle du barbecue et laisser cuire 2 minutes.
OrigineFemina/USA
CréationLe 10/5/20 à 23:44
ModificationLe 10/5/20 à 23:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :