Titre | HAMBURGER AUX CHAMPIGNONS |
---|---|
Type de plat | SANDWICH |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 300 g de gîte haché, 4 tranches de bacon, 4 fines tranches de Comté, 100 g de champignons de Paris frais, 1 CC de moutarde, 3 CS de crème fraîche, 2 pains à hamburger (ou 4 tranches de pain de mie épais), Sel, poivre |
Description | Allumer le barbecue. Éplucher les champignons, les émincer et les faire suer dans une poêle. Rajouter la moutarde et la crème. Laisser mijoter 3 minutes et mettre de côté. Faire griller le bacon sur le barbecue. Former deux steaks et les faire griller. Saler, poivrer. Mettre le pain sur le grill et rajouter en couches le fromage, le bacon, la viande, les champignons en sauce, le fromage, le bacon, et la dernière tranche de pain. Fermer le couvercle du barbecue et laisser cuire 2 minutes. |
Origine | Femina/USA |
Création | Le 10/5/20 à 23:44 |
Modification | Le 10/5/20 à 23:44 |