Titre | SAUCE RELISH |
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Type de plat | SAUCE/PICKLE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | SAUCE POUR HOTDOG BASE : Oignon rouge, paprika, miel, vInaigre GREEN RELISH : 6 petits concombres (ou 3 gros), 4 tasses de sucre, 4 tasses de vinaigre blanc, 5 oignons, 1/2 tasse de sel, 1 CS de graines de céleri, 1 CS de moutarde, 1 CS de curcuma, 1 CC de clou de girofle, 3 tasses d'eau Pour 1 concombre : 1 tasse de sucre, 1 tasse de vinaigre blanc, 1 ou 2 oignons, sel, 1 CC de céleri, 1 CC de moutarde, 1 CC de curcuma, 1/2 CC de clou de girofle, 1 tasse d'eau |
Description | Bien laver les concombres. Râper ou hacher finement les concombres sans les éplucher (la peau donne la couleur verte). Couper les oignons en tranches fines. Mélanger les concombres, les oignons et le sel. Si vous avez opté pour du céleri frais, le couper en petits dés et ajouter. Laisser reposer une nuit. Après le temps de repos, laver et égoutter le mélange oignons/concombres. Mélanger le sucre, le vinaigre et les condiments (moutarde, curcuma et graines de céleri s'il y a). Chauffer un peu à feu moyen, puis ajouter le mélange concombres/oignons. Faire bouillir 15 à 20 min. Mettre le mélange dans des pots stérilisés. NB : La sauce relish est encore meilleure après avoir reposé un peu. Elle est excellente dans les hot-dogs et sandwichs. Astuce pour vos sandwichs, mélanger avec du thon émietté et de la mayonnaise. |
Origine | USA/M5+ |
Création | Le 14/5/20 à 16:00 |
Modification | Le 12/2/21 à 16:25 |