Rechercher dans

TitreSAUCE RELISH
Type de platSAUCE/PICKLE
Difficulté0
IngrédientsSAUCE POUR HOTDOG
BASE : Oignon rouge, paprika, miel, vInaigre

GREEN RELISH : 6 petits concombres (ou 3 gros), 4 tasses de sucre, 4 tasses de vinaigre blanc, 5 oignons, 1/2 tasse de sel, 1 CS de graines de céleri, 1 CS de moutarde, 1 CS de curcuma, 1 CC de clou de girofle, 3 tasses d'eau
Pour 1 concombre : 1 tasse de sucre, 1 tasse de vinaigre blanc, 1 ou 2 oignons, sel, 1 CC de céleri, 1 CC de moutarde, 1 CC de curcuma, 1/2 CC de clou de girofle, 1 tasse d'eau

DescriptionBien laver les concombres.
Râper ou hacher finement les concombres sans les éplucher (la peau donne la couleur verte).
Couper les oignons en tranches fines.
Mélanger les concombres, les oignons et le sel. Si vous avez opté pour du céleri frais, le couper en petits dés et ajouter.
Laisser reposer une nuit.
Après le temps de repos, laver et égoutter le mélange oignons/concombres.
Mélanger le sucre, le vinaigre et les condiments (moutarde, curcuma et graines de céleri s'il y a).
Chauffer un peu à feu moyen, puis ajouter le mélange concombres/oignons. Faire bouillir 15 à 20 min.
Mettre le mélange dans des pots stérilisés.
NB : La sauce relish est encore meilleure après avoir reposé un peu. Elle est excellente dans les hot-dogs et sandwichs.
Astuce pour vos sandwichs, mélanger avec du thon émietté et de la mayonnaise.
OrigineUSA/M5+
CréationLe 14/5/20 à 16:00
ModificationLe 12/2/21 à 16:25


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :