Titre | SALADE DE PASTEQUE ET FETA |
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Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour changer de la tomate-mozza… Pour 4 pers. : 700 g de pastèque sans la peau, 280 g de feta, 20 g de feuilles de basilic (ou menthe ou persil plat), 1/2 oignon rouge émincé (ou oignon nouveau : vert + blanc), huile d’olive. Facultatif : olives noires de Kalamata (ou olives noires à la grecque de qualité), 1/2 concombre |
Description | Détailler la pastèque en tranches épaisses (ou en cubes). Couper assez grossièrement la feta ou l’émietter à la main. Disposer tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, sur un plat et les mélanger un peu. Arroser d’un filet d’huile et servir. |
Origine | Ottolenghi/ Grèce/ ETE++ |
Création | Le 16/5/20 à 14:22 |
Modification | Le 28/6/24 à 10:55 |