Rechercher dans

TitreSALADE DE PASTEQUE ET FETA
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour changer de la tomate-mozza…
Pour 4 pers. : 700 g de pastèque sans la peau, 280 g de feta, 20 g de feuilles de basilic (ou menthe ou persil plat), 1/2 oignon rouge émincé (ou oignon nouveau : vert + blanc), huile d’olive.
Facultatif : olives noires de Kalamata (ou olives noires à la grecque de qualité), 1/2 concombre

DescriptionDétailler la pastèque en tranches épaisses (ou en cubes). Couper assez grossièrement la feta ou l’émietter à la main.
Disposer tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, sur un plat et les mélanger un peu.
Arroser d’un filet d’huile et servir.
OrigineOttolenghi/ Grèce/ ETE++
CréationLe 16/5/20 à 14:22
ModificationLe 28/6/24 à 10:55


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :