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TitreEPINARDS A L'INDIENNE
Type de platLÉGUMES/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 2 CS de ghee (ou de beurre clarifié ou d'huile d'olive), 2 oignons moyens émincés, 6 grains d'ail émincés, 10 cm de gingembre frais haché, 1 CC de garam massala, 1/2 CC de coriandre moulue, 1 CC de cumin moulu, 900 g d'épinards frais (ou 450 g d'épinards en branches surgelés), 1 CC de sel, 12 cl de yaourt entier, 60 ml de crème fleurette
Facultatif : 1 poignée de raisins secs blonds;
DescriptionFaire chauffer le ghee ou l'huile dans une sauteuse.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre. Les faire revenir en mélangeant jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. les saupoudrer avec les épices (cumin, garam masala et coriandre) puis ajouter les épinards grossièrement déchirés en morceaux. Couvrir si ce sont des épinards frais pour les faire tomber. Si ce sont des épinards dégelés, les faire simplement chauffer.
Eteindre le feu puis ajouter le yaourt et la crème. Saler et mixer.
Si vous le souhaitez, terminer en ajoutant les raisins secs.
Déguster chaud avec du riz blanc ou à température ambiante.
OrigineGwyneth Paltrow /Inde
CréationLe 16/5/20 à 14:33
ModificationLe 16/5/20 à 14:40


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