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TitreGLACE LINA
Type de platGLACE
Difficulté1
Ingrédients40 cl de crème liquide bien froide, 20 cl de sucre glace (environ 120g), 2 CC de vanille liquide, 3 œufs, quelques meringues, 10 cl de cacao sucré (environ 50g)
DescriptionMonter la crème liquide en chantilly.
Ajouter, en soulevant la masse à l'aide d'un fouet plat, le sucre glace, la vanille et les 3 jaunes d'oeufs.
Réserver.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Ajouter au mélange précédent et mélanger délicatement.
Huiler votre moule à couronne.
Verser la moitié de la préparation dans votre moule et disposer les meringues entières ou cassées.
Ajouter le cacao sucré à la préparation restante, mélanger et remplir le moule couronne avec la crème chocolatée.
Faire glacer au congélateur.
Démouler et décorer de quelques copeaux de chocolat.
OrigineTUP/ sans sorbetière
CréationLe 18/5/20 à 17:13
ModificationLe 18/5/20 à 17:13


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