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TitreFENOUIL A LA CREME
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 2 bulbes de fenouil, 20 cl de crème fleurette, 1 orange non traitée, 1 CS de cassonade (facultatif), Sel, Poivre, Huile d'olive
DescriptionCouper en tranches fines les fenouils et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive en remuant régulièrement.
Raper les zestes d'orange et réserver.
Presser le jus d'orange et réserver.
Lorsque le fenouil est bien doré, ajouter la cassonade, bien remuer jusqu'à obtention d'une couleur caramel.
Ajouter alors le jus d'orange et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que les fenouils soient tendres.
Quand le jus d'orange a réduit et que les fenouils sont tendres, verser la crème fleurette et le zeste d'orange.
Laisser chauffer l'ensemble, saler, poivrer.
Nb : On peut remplacer les fenouils par les endives.

OrigineM5++
CréationLe 21/5/20 à 23:22
ModificationLe 21/5/20 à 23:27


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