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TitreCABILLAUD A L'ORANGE
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. : 2 Dos de cabillaud (ou poisson blanc) avec la peau, 1/2 Orange non traitée, 1 CS d'Huile d’olive, Sel, Piment d'Espelette
DescriptionEponger les dos de cabillaud, faire des petites entailles dans la peau, les saler et les déposer dans une poêle recouverte de papier cuisson avec un filet d'huile à haute température. Une fois la peau bien croustillante, les retourner et déglacer avec le jus d'orange. Retirer du feu, couvrir et laisser finir de cuire.
Ou bien, au four :
Laver l’orange et râper son zeste au dessus d’un bol. Mélanger avec l’huile d’olive, saler.
Arroser le poisson avec le contenu du bol, puis enfourner à 180° 15 min environ en surveillant la cuisson.

Saupoudrer de piment d'Espelette et servir aussitôt avec un écrasé de pomme de terre.
OrigineC.A. et G.COHEN
CréationLe 22/5/20 à 14:28
ModificationLe 22/5/20 à 15:36


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