Rechercher dans

TitrePOIS.CHICHES, ÉPINARDS ET PIQUILLOS
Type de platSALADE/ ENTRÉE TIEDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 800 g d’épinards frais (ou 400 g en boîte ou congelés), 1 petite boîte de piquillos (200 g), 320 g de pois chiches cuits en boite et égouttés, 1 boîte de tomates concassées (400g), 1 pincée de cumin en poudre, 2 grains d’ail, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 CS d’huile d’olive

DescriptionEplucher les grains d’ail et les couper en dés. Laver les épinards. Dans une grande poêle, les faire sauter avec 1 CS d’huile d’olive et l’ail haché. Saler et poivrer. Réserver.
Egoutter les piquillos et les couper en cubes.
Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans votre poêle, faites-revenir 3 minutes les pois chiches égouttés. Quand ils sont dorés, ajouter les tomates concassées, les piquillos, la pincée de cumin et les épinards. Assaisonner et faites revenir 10 minutes à feu moyen.
Servir aussitôt.Nb On peut accompagner de riz blanc.
OrigineEspagne
CréationLe 28/5/20 à 21:10
ModificationLe 28/5/20 à 23:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :