Rechercher dans

TitreGÂTEAU RAPIDE A LA NOIX DE COCO
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 1 moule à manqué de 24 cm : 100 g de beurre fondu, 2 œufs, 100 g de sucre, 10 cl de lait, 10 cl de noix de coco râpée, 1/2 sachet de levure chimique, 125 g de farine, vanille liquide

Ou bien : 125 g de beurre fondu (1/2 plaquette), 3 œufs, 125 g de sucre, 15 cl de lait, 15 cl (60 g) de noix de coco râpée, 1/2 sachet de levure chimique, 190 g de farine, vanille
DescriptionPréchauffer le four à 190°
Mélanger les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu
Ajouter la noix de coco (en conserver un peu pour le décor), la farine, la levure et la vanille.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné et enfournez pour 40 min.
Laisser le gâteau refroidir avant de démouler, puis saupoudrer le gâteau de noix de coco pour un aspect plus joli.
NB : Plus léger avec les blancs battus
OrigineTUP/ Micro-ondes+
CréationLe 7/6/20 à 14:29
ModificationLe 26/5/23 à 16:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :