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TitrePÂTES AUX LENTILLES ET FETA
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 bocaux de 25 cl : 100 g de pâtes courtes, 100 g de lentilles vertes, 1 carotte, 4 tomates cerises, 1 échalote, 1 grain d’ail, persil ciselé, 2 CS d’huile d’olive, 1 CS de vinaigre
 balsamique, sel, poivre, 50 g de Feta
DescriptionCuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée,
Cuire également les lentilles. Égoutter le tout en fin de cuisson. Laisser complètement refroidir.

Peler et hacher l’échalote et l’ail.
Nettoyer et couper les tomates cerises en morceaux.

Peler et couper la carotte en petits dés.
Couper la Feta en petits dés
.
Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un récipient.
Ajouter le persil ciselé, les tomates cerises, la carotte, les lentilles, les pâtes, la feta. Mélanger bien le tout.
Fermer les bocaux avec les couvercles.
Placer au frais jusqu’à dégustation.
OrigineITALIE/ETE
CréationLe 27/6/20 à 14:15
ModificationLe 10/9/20 à 18:59


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