Rechercher dans

TitreSALADE DE CONCOMBRE MARINE P. DE TERRE ET SAUMON
Type de platSALADE/POISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 à 6 pers. : 1 Concombre, 600 g de Pommes de terre, Salade verte frisée, 600 g de Pavés de saumon, 5 brins d'Aneth, 1 CS de Sucre en poudre, 2 cl de Vinaigre de cidre, 5 cl d'Huile d'olive, Sel fin, Poivre noir
DescriptionLaver, éplucher et placer les pommes de terre dans un cuit-vapeur. Lancer la cuisson pour une vingtaine de minutes puis vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laver et émincer le concombre en rondelles.
Mélanger dans un grand bol 5 cl d’huile avec le vinaigre, une bonne pincée de sel et le sucre. Ajouter les concombres et réserver 30 min au frais.
Laver l’aneth, couper le saumon en dés et les enrober d’aneth haché, de sel et de poivre. Faire revenir à la poêle 5 min dans 1 CS d’huile. Bien colorer sur toutes les faces puis réserver.
Couper les pommes de terre tièdes en rondelles.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec les jeunes pousses de salade, le saumon, quelques brins d’aneth hachés, les concombres égouttés. Assaisonner le tout d’un trait d’huile d’olive, saler et poivrer.
OrigineLIDL
CréationLe 29/6/20 à 10:14
ModificationLe 29/6/20 à 10:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :