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TitreFILETS DE CABILLAUD A LA CREME
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 1 kg de filets de cabillaud, 30 cl de crème, 1 citron, 3 CS de jus de citron, 3 CS de ciboulette hachée, piment de Cayenne (ou d'Espelette), sel, poivre
Facultatif : Tomates cerises, Haddock.
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (th.6).
Rincer les filets de cabillaud sous l'eau froide et les essuyer. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre un peu de crème au fond d'un plat suffisamment grand pour contenir les filets côte à côte et y ranger ces derniers.
Mélanger dans une jatte la crème, le jus de citron, la ciboulette, 1 pincée de piment de Cayenne, du sel et du poivre. Mélanger puis napper le cabillaud avec cette sauce.
Mettre au four et cuire 25 min jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Pour servir, poser des rondelles de citron autour du plat.
NB : Cette recette pourra également être réalisée avec du colin, du bar, de la dorade ou des filets de julienne.


OrigineAZ++
CréationLe 4/7/20 à 15:00
ModificationLe 4/7/20 à 15:02


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