Rechercher dans

TitreSALADE QUINOA ET GUACAMOLE DE COURGETTE
Type de platSALADE/ ENTREE FROIDE
Difficulté1
Ingrédients140 g de quinoa, 3 morceaux de poivrons tricolores en petits dés, 1 tomate en petits dés, 1/2 oignon rouge haché, jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, 1 petite pomme, 1 Kiwi
Courgette, ail haché, tabasco, etc…
Salade d'herbes
DescriptionLaver le quinoa (X2), le cuire à l'eau bouillante 20 à 25 min. Egoutter et laisser refroidir.
"Guacamole": Couper la courgette, épluchée, en petits dés. La cuire à l'eau bouillante salée.
L'écraser à la fourchette, ajouter l'ail haché, un peu d'oignon, un peu de tomate, 1 CS de jus de citron, Tabasco, sel, poivre, huile d'olive.
Taboulé de quinoa : Ajouter tomate, poivrons, persil haché, oignon haché, pomme et kiwi en petits dés, jus de citron, sel, poivre, huile d'olive
OrigineNadi channel /été
CréationLe 6/7/20 à 16:25
ModificationLe 6/7/20 à 16:26


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :