| Titre | SALADE QUINOA ET GUACAMOLE DE COURGETTE |
|---|---|
| Type de plat | SALADE/ ENTREE FROIDE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | 140 g de quinoa, 3 morceaux de poivrons tricolores en petits dés, 1 tomate en petits dés, 1/2 oignon rouge haché, jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, 1 petite pomme, 1 Kiwi Courgette, ail haché, tabasco, etc… Salade d'herbes |
| Description | Laver le quinoa (X2), le cuire à l'eau bouillante 20 à 25 min. Egoutter et laisser refroidir. "Guacamole": Couper la courgette, épluchée, en petits dés. La cuire à l'eau bouillante salée. L'écraser à la fourchette, ajouter l'ail haché, un peu d'oignon, un peu de tomate, 1 CS de jus de citron, Tabasco, sel, poivre, huile d'olive. Taboulé de quinoa : Ajouter tomate, poivrons, persil haché, oignon haché, pomme et kiwi en petits dés, jus de citron, sel, poivre, huile d'olive |
| Origine | Nadi channel /été |
| Création | Le 6/7/20 à 16:25 |
| Modification | Le 6/7/20 à 16:26 |