Titre | PUREE D'AVOCAT AU CONCOMBRE |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE/ VERRINES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers.: 2 avocats, 1 petit concombre, 1 yaourt grec nature, le jus d'1/2 citron vert, piment d'Espelette, ciboulette ciselée, sel, poivre |
Description | Peler les avocats et le concombre. Les mettre dans le bol d'un robot mixeur avec le yaourt grec, le jus de citron vert, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre. Mixer le tout jusqu'à obtenir une purée bien lisse et onctueuse. Verser la purée d'avocat dans des verrines. Décorer les verrines avec du piment d'Espelette et de la ciboulette ciselée. Placer au frais jusqu'au service. Servir bien frais. |
Origine | AZ5+ |
Création | Le 14/7/20 à 16:53 |
Modification | Le 14/7/20 à 16:53 |