Rechercher dans

TitrePUREE D'AVOCAT AU CONCOMBRE
Type de platENTREE FROIDE/ VERRINES
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers.: 2 avocats, 1 petit concombre, 1 yaourt grec nature, le jus d'1/2 citron vert, piment d'Espelette, ciboulette ciselée, sel, poivre
DescriptionPeler les avocats et le concombre.
Les mettre dans le bol d'un robot mixeur avec le yaourt grec, le jus de citron vert, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre. Mixer le tout jusqu'à obtenir une purée bien lisse et onctueuse.
Verser la purée d'avocat dans des verrines.
Décorer les verrines avec du piment d'Espelette et de la ciboulette ciselée.
Placer au frais jusqu'au service.
Servir bien frais.
OrigineAZ5+
CréationLe 14/7/20 à 16:53
ModificationLe 14/7/20 à 16:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :