Titre | FENOUIL RÔTI A L'HARISSA |
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Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 bulbes de fenouils, 2 grains d’ail, 2 brins d’aneth, 1 CS d’harissa artisanale, 1 citron jaune, 4 CS d’huile d’olive, sel, poivre du moulin. |
Description | Préchauffer le four à 160 °C. Laver les bulbes de fenouil et couper chacun en 4 tranches épaisses. Assaisonner de sel, de poivre, d’huile d’olive et les faire revenir à la poêle à feu moyen 5 min de chaque côté. Recouper les tranches en deux, les ranger joliment dans un plat allant au four, les passer 15 min au four. Pendant ce temps, mélanger l’ail haché, l’harissa et l’huile d’olive. À la sortie du four, napper les fenouils de cette sauce et parsemer des pluches d’aneth. Peler à vif le citron jaune, prélever les segments et les disposer sur le plat. |
Origine | OVD/Stéphanie Le Quellec |
Création | Le 20/7/20 à 23:35 |
Modification | Le 12/2/21 à 15:41 |