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TitreQUINOA A L'INDIENNE
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsBiryani au quinoa :
Pour 6 personnes : 300 à 500 g de blanc de poulet (ou de cuisse désossée ou de saumon), 300 g de quinoa, 45 cl de bouillon de poulet ou de légume, 200 g de tomate concassée, 50 g de crème de coco (ou de yaourt nature), 30 à 40 g de noix de cajou grillée, 1 oignon, 1 ail, 2 CC rases d’épices indiennes (ou bien 1/2 CC de cumin , 1/2 CC de coriandre, 1/2 CC de paprika, 1/4 CC de curcuma), Huile, Coriandre (ou persil) pour la décoration, Sel, poivre


DescriptionRincer le quinoa deux fois et bien essorer.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon émincé et cuire jusqu’à légère coloration puis ajouter le poulet découpé en petit dès .
Lorsque le poulet est doré, ajouter les épices, remuer et laisser cuire quelques instants.
Ajouter la tomate concassée, le quinoa, le bouillon, le sel, le poivre et l’ail haché .
Amener le tout à ébullition et laisser cuire sur feu doux environ 20 min, en remuant de temps à autre. 5 min avant la fin ajouter la crème de coco.
Au moment de servir, parsemer des feuilles de coriandre et les noix de cajou grillées.
OrigineINDE
CréationLe 24/7/20 à 23:04
ModificationLe 24/7/20 à 23:10


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