Titre | PÂTES CARBONARA A LA BANANE VERTE |
---|---|
Type de plat | PÂTES/ PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Carbonara de banane verte au parmesan Pour 1 personne : 50 g de pâtes (Macaronis), 30 g de lardon fumé, 35 g de banane verte, 4 cl de crème (facultatif), 3 cl de fond de veau, 50 g de dinde (ou poulet) coupée en petit cubes, 10 g d'oignon, 10 g de parmesan râpé, Sel (pas trop) |
Description | Cuire les bananes vertes en les mettant 30 min dans un four vapeur ou à l’eau salée. Les rafraîchir et les couper en petit cubes. Faire revenir les lardons, les cubes de dinde avec les oignons et les bananes. Ajouter le fond de veau et la crème. Cuire les pâtes. Les ajouter à la crème de banane. Rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir incorporer le parmesan. |
Origine | OVD/Frédéric Jaunault/enfant |
Création | Le 1/8/20 à 16:29 |
Modification | Le 1/8/20 à 16:29 |