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TitreSAUCE CREMÉE POUR POISSON
Type de platSAUCE
Difficulté1
Ingrédients2 dl de vin blanc, 2 échalotes, 25 cl de crème, 50 g de beurre (facultatif), sel, poivre, jus de citron.
DescriptionFaire réduire les échalotes hachées dans le vin blanc, quand le vin est totalement évaporé, ajouter la crème fraîche, laisser réduire. Ajouter en fouettant le beurre en petits morceaux. Assaisonner, citronner et réserver au bain-marie.
Sauce rouge : cuire un poivron au four ou au micro-ondes, le mixer et l'ajouter.
Sauce verte : ajouter des herbes ou de l'oseille hachées.
Sauce jaune : ajouter 1/2 CC de moutarde et 1 CC de Curry
Sauce Océane : concentré de tomate, Cognac, piment
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 9/11/21 à 14:20


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