Titre | SAUCE CREMÉE POUR POISSON |
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Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 2 dl de vin blanc, 2 échalotes, 25 cl de crème, 50 g de beurre (facultatif), sel, poivre, jus de citron. |
Description | Faire réduire les échalotes hachées dans le vin blanc, quand le vin est totalement évaporé, ajouter la crème fraîche, laisser réduire. Ajouter en fouettant le beurre en petits morceaux. Assaisonner, citronner et réserver au bain-marie. Sauce rouge : cuire un poivron au four ou au micro-ondes, le mixer et l'ajouter. Sauce verte : ajouter des herbes ou de l'oseille hachées. Sauce jaune : ajouter 1/2 CC de moutarde et 1 CC de Curry Sauce Océane : concentré de tomate, Cognac, piment |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 9/11/21 à 14:20 |