Titre | TABOULE VERT A LA FETA |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 : 200 g de semoule, 2 concombres, 3 oignons nouveaux, 120 g de feta, 1 bouquet de menthe fraîche, 3 CS d'huile d'olive, 1 verre d'eau, 1 jus de citron, sel, poivre. |
Description | TABOULE DE SEMOULE AUX LEGUMES VERTS Verser la semoule et l'eau dans un saladier. Couvrir. Laisser gonfler 10 min. Pendant ce temps, nettoyer et couper les concombres en petits dès. Eplucher et émincer finement les oignons. Laver et ciseler la menthe. Mélanger le tout à la semoule puis ajouter le jus de citron, l'huile, sel et poivre. Mélanger bien le tout et émietter la feta sur le dessus. Réserver au frais. |
Origine | AZ |
Création | Le 9/8/20 à 11:39 |
Modification | Le 9/8/20 à 15:52 |