Titre | PALETTE A LA DIABLE |
---|---|
Type de plat | VIANDE/ PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 palette de porc toute prête, 1 verre de bière ou vin blanc, Pomme de terre, 1 oignon, Crème fleurette (facultatif), sel, poivre, muscade |
Description | La palette de porc s'achète toute prête : viande salée dans la saumure, enrobée de moutarde emmaillotée dans un filet de crépine, la palette se met au four chaud 200°C pendant 1 h ; arroser de sauce régulièrement, 15 min avant la fin de la cuisson, l'arroser d'un petit verre de bière. On peut ajouter un oignon et de la crème pour déglacer. Servir avec des pâtes ou des pommes de terre (vapeur ou cuites avec le rôti). Existe sous forme de rôti farci (voir photo) |
Origine | ALSACE/ M5+ |
Création | Le 20/9/20 à 15:35 |
Modification | Le 20/9/20 à 15:36 |