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TitreCHEESECAKE SANS PÂTE AU CHOCOLAT BLANC
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté1
Ingrédients"Cheesecake de Dordogne"
200 g de chèvre frais (type Petit Billy), 200 g de chocolat blanc, 4 oeufs
Pour le coulis de framboises : 200 g de framboises, 3 CS de sucre de canne, 1/2 jus de citron
DescriptionPréchauffer le four à 160°C (th.5).
Séparer le blanc des jaunes d’oeuf.
Dans un saladier, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Incorporer le fromage de chèvre, les jaunes d’œufs et fouetter jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Monter les blancs en neige et incorporer à la préparation au chèvre en trois fois.
Verser dans une moule à manqué beurré. Enfourner 15 min. Baisser le thermostat à 140°C (th.5) et poursuivre la cuisson 15 min.
Laisser refroidir et placer 1 h dans le réfrigérateur.
Coulis : Mixer les framboises avec le sucre et le jus de citron. Au-dessus du cheesecake, passer le jus au travers d’un tamis et servir.
OrigineL.Mariotte/M5+
CréationLe 20/9/20 à 19:30
ModificationLe 20/9/20 à 19:30


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