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TitreCOURGETTES ET CAROTTES RÔTIES
Type de platLEGUMES/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 botte de carottes, 700 g de courgettes (environ), 3 CS d’huile d’olive, 5 cl de vin blanc, 3 grains d’ail, Quelques branches de thym (ou autres herbes)
DescriptionPréchauffer le four à 180°C.
Eplucher les carottes. Les couper en bâtonnets et les mettre dans un saladier.
Laver les courgettes, les couper en bâtonnets et les ajouter aux carottes.
Ajouter le vin blanc, les gousses d’ail entières et épluchées, les herbes aromatiques. Verser un filet d’huile d’olive. Mélanger, puis verser le tout sur la lèche-frite.
Enfourner 35 min environ.
Origine
CréationLe 21/9/20 à 11:44
ModificationLe 21/9/20 à 11:51


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