Titre | COURGETTES ET CAROTTES RÔTIES |
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Type de plat | LEGUMES/ ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 botte de carottes, 700 g de courgettes (environ), 3 CS d’huile d’olive, 5 cl de vin blanc, 3 grains d’ail, Quelques branches de thym (ou autres herbes) |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les carottes. Les couper en bâtonnets et les mettre dans un saladier. Laver les courgettes, les couper en bâtonnets et les ajouter aux carottes. Ajouter le vin blanc, les gousses d’ail entières et épluchées, les herbes aromatiques. Verser un filet d’huile d’olive. Mélanger, puis verser le tout sur la lèche-frite. Enfourner 35 min environ. |
Origine | |
Création | Le 21/9/20 à 11:44 |
Modification | Le 21/9/20 à 11:51 |