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TitrePOLLO GUISADO
Type de platVIANDE/VOLAILLE
Difficulté0
Ingrédients„Poulet au jus“
Pour 4 personnes : 8 pilons de poulet, 1 branche de céleri vert, 1 poivron vert doux, 1 oignon rouge, 1 ail, 2 CS de câpres, 10 CS de vinaigre + 1/2 verre, 1 cube de bouillon de poule dégraissé, 5 CS d'huile d'olive
DescriptionCouper le céleri, le poivron et l’oignon en petits morceaux.
Couper les gousses d’ail en deux.
Assaisonner le poulet selon votre goût.
Dans un grand plat mélanger les pilons (ou blancs) avec les légumes, ajouter les caprons, le vinaigre et le cube de bouillon de poule.
Laisser mariner durant 1 h.
Prendre uniquement les pilons (ou morceaux) de poulet et les faire dorer dans l’huile d’olive.
Ajouter tous les autres ingrédients, ajouter un peu d’eau.
Laisser cuire pendant environ 45 min en mélangeant de temps en temps.
Pour avoir du jus: ajouter un mélange de 1 verre d’eau + 1/2 verre de vinaigre.
Servir chaud avec du riz et/ou des bananes (plantain) frites.
Ce plat peut aussi être servi avec un purée de banane plantain.
OrigineHonduras et Rep Dominicaine/M5+
CréationLe 5/10/20 à 15:09
ModificationLe 30/10/20 à 23:33


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