Titre | COCOTTE D'AGNEAU AUX AUBERGINES |
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Type de plat | PLAT COMPLET /AGNEAU |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 morceaux de collier d'agneau de 200 g chacun, 2 CS d'huile d'olive, 2 CC de curcuma, 2 grains d'ail, Gingembre (1 pousse), 2 oignons rouges, 2 aubergines, 1/2 botte de coriandre, 1/2 citron, 50 cl de bouillon de légumes, Sel gris gros, Poivre du moulin |
Description | Préchauffer le four à 170°C. Verser l’huile d’olive dans votre cocotte et chauffer doucement. Ajouter le curcuma et l’ail râpé, faites revenir 5 min. Déposer les morceaux de collier d’agneau et faites rôtir sur toutes les faces. Pendant ce temps, éplucher et tailler les oignons en cubes. Laver et tailler les aubergines en gros quartiers. Laver et éplucher la pousse de gingembre à l’aide d’une cuillère. Dans la cocotte, ajouter les oignons et les aubergines à l’agneau et laisser colorer 8 à 10 min. Râper le gingembre dessus, verser le bouillon de légumes, assaisonner et enfourner à couvert pour 2h. Au sortir du four, vérifier l‘assaisonnement. Presser le jus de citron sur votre viande et parsemer de coriandre ciselée. Servir aussitôt. |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 9/10/20 à 19:16 |
Modification | Le 11/10/20 à 12:03 |