Rechercher dans

TitreRÖSTIS DE CAROTTE
Type de platLEGUMES/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers. : 2 Carottes, 1 Panais, 2 Œufs, 1 CS de Fécule de maïs, 1 CS de Cumin moulu, Ciboulette, 40 g de Chèvre frais (Petit Billy), Huile d'olive, Sel fin, Poivre noir
DescriptionPréchauffer le four à 200°C.
Peler et râper les légumes.
Battre les œufs en omelette et y incorporer la fécule de maïs. Ajouter les légumes râpés et assaisonner.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des galettes.
Enfourner pour 20 minutes.
Pendant ce temps, ciseler la ciboulette.
Servir les röstis avec un peu de chèvre frais et saupoudrer de ciboulette.
OrigineLIDL
CréationLe 14/10/20 à 14:41
ModificationLe 14/10/20 à 18:13


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :