Rechercher dans

TitreGÂTEAU A L'EAU AU CITRON ET PAVOT
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté0
IngrédientsGâteau à l'Eau {sans oeuf} au Citron et graines de Pavot
Pour 6 personnes : 24 cl d’eau tiède, 3 cl d’huile de Colza, 1 CC de vinaigre blanc, 150 g de sucre,
le zeste d’un citron bio, 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 15 à 20 g de graines de pavot.
DescriptionGâteau à l'Eau {sans oeuf} au Citron et graines de Pavot
Sans oeufs, ni lait, ce gâteau est bien moelleux et vraiment très très bon.

A l’aide d’un fouet, battre l’eau, l’huile et le vinaigre pour émulsionner un peu.
Ajouter le sucre et le zeste de citron et bien mélanger.
Verser la farine et la levure chimique. Remuer au fouet pour obtenir une pâte bien fluide.
Verser dans un moule à gâteau.
Enfourner à 180° 20 à 25 minutes.
OrigineCUISINE DU PLACARD
CréationLe 16/10/20 à 18:37
ModificationLe 16/10/20 à 19:04


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :