Titre | TRESSE AUX CANNEBERGES |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ GÂTEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pâte : 200 g de cottage cheese (ou de Brousse), 100 g de sucre, 1 CC de sel, 1/2 CC de sucre vanillé, 1 œuf, 5 cl d'huile, 350 g de farine, 10 g de levure chimique. Garniture : 50 g de confiture d'abricot, 30 g de canneberges séchées. 15 g de beurre (pour dorer) |
Description | Battre au pied mixer le fromage, les sucres, 1e sel, 1'œuf et l'huile. Ajouter la farine tamisée avec la levure. Finir de mélanger à la main. Etaler au rouleau très finement. Badigeonner de confiture. Parsemer de canneberges. Rouler, puis couper en 2 dans le sens de la longueur (laisser un bout non coupé). Mettre dans un moule rectangulaire (25 X 10). Parsemer de beurre et cuire à 180° 30 min. |
Origine | |
Création | Le 16/10/20 à 19:16 |
Modification | Le 16/10/20 à 19:16 |