Rechercher dans

TitreTRESSE AUX CANNEBERGES
Type de platDESSERT/ GÂTEAU
Difficulté1
IngrédientsPâte : 200 g de cottage cheese (ou de Brousse), 100 g de sucre, 1 CC de sel, 1/2 CC de sucre vanillé, 1 œuf, 5 cl d'huile, 350 g de farine, 10 g de levure chimique.
Garniture : 50 g de confiture d'abricot, 30 g de canneberges séchées.
15 g de beurre (pour dorer)
DescriptionBattre au pied mixer le fromage, les sucres, 1e sel, 1'œuf et l'huile.
Ajouter la farine tamisée avec la levure. Finir de mélanger à la main.
Etaler au rouleau très finement.
Badigeonner de confiture. Parsemer de canneberges. Rouler, puis couper en 2 dans le sens de la longueur (laisser un bout non coupé).
Mettre dans un moule rectangulaire (25 X 10). Parsemer de beurre et cuire à 180° 30 min.
Origine
CréationLe 16/10/20 à 19:16
ModificationLe 16/10/20 à 19:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :