Titre | THÉ VERT GLACÉ AU CITRON |
---|---|
Type de plat | BOISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 L d'eau, 3 sachets de thé vert, 1 citron jaune ou vert, 2 CS de Miel ou de sucre, Facultatif : feuilles de menthe |
Description | Faire bouillir 1 litre d'eau et ajouter les sachets de thé. Laisser infuser maximum 15 min. Pendant que l'eau est encore chaude, ajouter le sucre ou le miel, la peau du citron coupée en gros copeaux et le citron coupé en 4 (ou bien le citron coupé en tranches fines avec la peau, c'est plus joli). Laisser refroidir avant de mettre au frigo (minimum 6 heures). Avant de servir ajouter quelques feuilles de menthe. |
Origine | M5+/ÉTÉ |
Création | Le 25/10/20 à 23:09 |
Modification | Le 11/10/22 à 15:09 |