Rechercher dans

TitreTHÉ VERT GLACÉ AU CITRON
Type de platBOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 L d'eau, 3 sachets de thé vert, 1 citron jaune ou vert, 2 CS de Miel ou de sucre, Facultatif : feuilles de menthe
DescriptionFaire bouillir 1 litre d'eau et ajouter les sachets de thé. Laisser infuser maximum 15 min.
Pendant que l'eau est encore chaude, ajouter le sucre ou le miel, la peau du citron coupée en gros copeaux et le citron coupé en 4 (ou bien le citron coupé en tranches fines avec la peau, c'est plus joli).
Laisser refroidir avant de mettre au frigo (minimum 6 heures).
Avant de servir ajouter quelques feuilles de menthe.
OrigineM5+/ÉTÉ
CréationLe 25/10/20 à 23:09
ModificationLe 11/10/22 à 15:09


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :