Titre | ROUGETS FARCIS A LA TAPENADE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 4 rougets, 1 grain d'ail, 10 feuilles de basilic, 100 g d'olives noires, 6 filets d'anchois à l'huile d'olive, 2 tomates, feuilles de salade, Poivre, Sel |
Description | Préchauffer le four à 210 °C (th.7). Dénoyauter les olives. Nettoyer et vider les rougets. Mixer les filets d'anchois avec l'ail et les olives. Fourrer les rougets de cette farce et les entourer de feuilles de basilic. Placer les rougets dans une terrine et les recouvrir d'1 CS d'huile d'olive. Assaisonner et enfourner pendant 10 à 15 min. Servir avec une purée de courgette à l'ail, de la salade et des tomates coupées en quartiers. NB : On peut utiliser un pot de tapenade en y ajoutant les anchois hachés. |
Origine | M5++ |
Création | Le 29/10/20 à 23:15 |
Modification | Le 24/2/22 à 18:01 |
Photo |