Rechercher dans

TitreROUGETS FARCIS A LA TAPENADE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 4 rougets, 1 grain d'ail, 10 feuilles de basilic, 100 g d'olives noires, 6 filets d'anchois à l'huile d'olive, 2 tomates, feuilles de salade, Poivre, Sel
DescriptionPréchauffer le four à 210 °C (th.7).
Dénoyauter les olives.
Nettoyer et vider les rougets. Mixer les filets d'anchois avec l'ail et les olives.
Fourrer les rougets de cette farce et les entourer de feuilles de basilic.
Placer les rougets dans une terrine et les recouvrir d'1 CS d'huile d'olive. Assaisonner
et enfourner pendant 10 à 15 min.
Servir avec une purée de courgette à l'ail, de la salade et des tomates coupées en quartiers.
NB : On peut utiliser un pot de tapenade en y ajoutant les anchois hachés.
OrigineM5++
CréationLe 29/10/20 à 23:15
ModificationLe 24/2/22 à 18:01
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLUp4dFNLVUw6b42CgdQkiqbP09KqXgNZhGi0PVfi0lvIG3htskEd1kx_Rt5H_h_j26uk9awgfwLppakcH942urg7lSo87uaU-q3bxNrxOzoYx5ACfxNQK3bNjrg8pqCoJ_7c2feVlCCCAlXlJY_p0FF=w1832-h1374-no?authuser=0


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :