Rechercher dans

TitrePUREE DE COURGETTE A L'AIL
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 : 4 courgettes, 2 grains d'ail, 1 CC de graines de coriandre, huile d'olive, sel, poivre, 1/2 citron
DescriptionNettoyer et couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir dans une sauteuse avec l'ail coupé en lamelles et les graines de coriandre.
Ajouter 2 CS d'huile d'olive et assaisonner. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.
Réduire les courgettes en purée et ajouter le jus du demi citron.
OrigineM5+/p. accompagner 1 poisson grillé
CréationLe 29/10/20 à 23:20
ModificationLe 29/10/20 à 23:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :