Titre | HERBES DE PROVENCE |
---|---|
Type de plat | BASE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour faire son mélange maison Herbes séchées : 27 % de romarin (Rosmarinus officinalis), 27 % de sarriette (Satureia hortensias), 27 % d’origan (Origanum vulgare), 19 % de thym (Thymus) ou bien 3 CS de thym séché, 8 feuilles de laurier émiettées, 2 CS de romarin séché, 2 CS de basilic séché, 1 CS de sarriette séchée, 1 CS d’estragon séché Facultatif : 1 ou 2 feuilles de sauge séchées. |
Description | Faire sécher ces plantes dans un endroit aéré et à l'abri de la lumière. Hacher le tout au mixer ou au moulin à café plus ou moins fin. Conserver dans un pot hermétique à l’abri de la lumière et de l’humidité. |
Origine | David Vanille++ |
Création | Le 2/11/20 à 23:23 |
Modification | Le 15/11/22 à 19:31 |